Appareils et accessoires
Terrine en mousse de fruits
Prép. 25min
Total 4h 30min
8 parts
Ingrédients
La terrine
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
450 g de fraises
-
40 g de sucre en poudre
-
2 mangues
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
4 c. à soupe de sucre glace maison
-
60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
-
300 g de fraises
-
40 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
2 g
Calories
1175.1 kJ /
281.1 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
2.2 g
Glucides
21.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bavarois à l'abricot
12h
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min